top of page

Jägerin der Nacht

Das Jagdverhalten der Waldohreule

Die Waldohreule ist die meist verbreitete Eulenart in der Schweiz. Sie kann Geräusche im Dunkeln genau lokalisieren und hat die Fähigkeit zur lautlosen Fortbewegung. Dies macht sie zu einer erfolgreichen Jägerin der Nacht. Die atmosphärische Bildsprache der Animation bietet die Möglichkeit, in die Welt des nachtaktiven Vogels einzutauchen und zu beobachten, was normalerweise im Verborgenen bleibt.


Bachelorprojekt in Kooperation mit dem Naturzentrum Pfäffikersee, Digitale Umsetzung, 2023

bottom of page